Transilvania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transilvania » Партнерство » Merlin: Salvation


Merlin: Salvation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/1429000.jpg

«Твоё намерение видеть в людях добро  станет твоей слабостью.»

0

2

http://savepic.su/1381087.jpg

MOST WANTED!!!

Что мы знаем о друидах? Совсем немногое - они живут небольшими поселениями, владеют достаточно скромными по сравнению с волшебниками магическими способностями, предпочитают скрываться в лесах и пещерах, чтобы не привлекать к себе внимания, наученные горьким опытом, что чем меньше людей подозревают о твоем существовании, тем лучше для тебя же. Народ, переживший куда больше кровопролитий, чем вы можете себе представить. Те, о ком слагают легенды. Те, кто всегда старался не принимать участия в жизни Альбиона. Но в этот раз даже они не могли не принять участия в войне.

Все персонажи, описанные ниже, проходят по упрощенному свитку.
Смена внешности крайне нежелательна, но возможна по договоренности с Хранителями.

http://savepic.su/1429150.jpg

GALADHON / ГАЛАДОН
45 у.о. / друид / старейшина
David Wenham

Потерявший во время Великой Чистки отца, Галадон унаследовал его место старейшины деревни друидов, став самым молодым из всех, кто когда-либо становился главой поселения. Многие относились к нему с неприкрытым презрением, считая, что в таком юном возрасте, а ему было около восемнадцати, никто не может даже своей собственной жизнью распоряжаться толком, а уж нести на плечах груз ответственности за целую деревню и подавно. Но Галадон показал себя, как истинный сын своего отца - он с невиданной мудростью решал бесконечное число вопросов, встававших перед ним, мог ночами не спать, решая, как же сделать, чтобы его народ жил в мире и безопасности. Ради укрепления межпоселенческих отношений, спустя несколько лет он женился на молодой друидке Индис, младшей дочери старейшины одного из самых крупных поселений Камелота. Именно он, заручившись поддержкой своего близкого друга и, по совместительству, советника Линдира, решил, что настало время, когда друиды объединятся с людьми, чтобы спасти Альбион.

http://savepic.su/1385094.jpg

INDIS / ИНДИС
43 у.о. / друидка / жена старейшины
Miranda Otto

Мать Индис всегда мечтала, чтобы ее дочь выросла истинной женщиной - любящей женой и заботливой матерью. Она воспитывала в ней именно те качества, которые, как она думала, помогут дочери в будущем - терпимость, готовность забыть о себе ради любимых, умение любить несмотря ни на что. И она не прогадала - спустя много лет Индис стала идеалом матери и жены. Она безумно любит своего мужа, пускай их брак был не ради любви, а ради укрепления мирных отношений племен, она уважает его, чтит и готова на все ради любимого супруга. А в своих детях она просто души не чает. Индис готова не спать ночами, перестать есть и пить, если это сделает их еще счастливее. Конечно же, иногда ее материнская любовь может переходить границы, но в такие моменты она успевает вовремя остановиться и не наломать дров.

http://savepic.su/1435289.jpg

LINDIR / ЛИНДИР
41 у.о. / друид / советник старейшины
Karl-Heinz Urban

Линдир с самого детства знал, что его лучший друг Галадон рано или поздно станет старейшиной поселения. И, конечно же, он не раз обещал Линдиру, что сделает его своим советником. А ведь сам он был сыном обычного охотника - какой тут советник, его ждала та же судьба, что и отца. Но во время Великой Чистки отец Галадона погиб, и лучший друг Линдира стал старейшиной поселения. И, конечно же, ему нужна была поддержка, которой и стал совсем юный четырнадцатилетний Линдир. Он стал гордостью всей семьи, в то время, как все остальные лишь насмехались над ним - надо же, у друидов не только старейшине всего восемнадцать, так еще и его правой руке пятнадцати нет. Конечно же, они с Галадоном совершали ошибки, платились за это, но все приходит с опытом. И теперь об этих временах они вспоминают с улыбкой. Почтенный великий старейшина и его верный советник.

http://savepic.su/1412761.jpg

MITHRELLAS / МИТРЕЛЛАС
36 у.о. / друидка / жена советника старейшины
Liv Tyler

Тихая, спокойная, неприметная - такой Митреллас была с самого детства. Будучи дочерью целительницы, она с детства готовилась перенять судьбу матери, как и ее младший брат Денетор. Обладающая удивительно кротким и спокойным нравом, она принимала все, что преподносила ей судьба, как должное, но однажды, когда ей было всего пятнадцать лет, она влюбилась. Влюбилась в советника старейшины Линдира. Но все их общение сводилось лишь к тому, что иногда Линдир заходил к ее матери за травами, а Митреллас, робко улыбаясь, отдавала их молодому человеку. "Какая тут любовь, ему двадцать лет, он уже состоявшийся мужчина, правая рука старейшины!" - твердила ей мать. Девушка и сама понимала, что ей абсолютно ничего не светит. Но судьба преподнесла ей подарок - однажды Линдир заметил юную дочь целительницы, и с тех пор не мог не думать о ней. После месяца долгих прогулок, он предложил ей выйти замуж за него. И она не смогла отказать.

http://savepic.su/1422994.jpg

AYLEH / АЙЛЕХ
25 у.о. / друид / сын старейшины
Jamie Campbell Bower

Айлех - воплощение настоящего друида: всегда спокоен, терпелив и делает что-то только после того, как хорошенько все обдумает. В отличие от младшей сестры, всегда предпочитал учиться самостоятельно, а не у родителей. С самого детства начал проявлять хорошие задатки мага, что, на самом деле, было вполне нормальным, учитывая, что вся его семья испокон веков прекрасно владела волшебством. Ненавидит бесполезно проводить время, а "бесполезно проведенное время" - для него все, начиная с охоты, заканчивая чересчур долгим сном. Чаще всего Айлеха можно увидеть за чтением фолиантов или отцовских свитков, оставшихся после Великой Чистки. В будущем собирается стать старейшиной, как его отец и дед.

http://savepic.su/1402521.jpg

NALIA / НАЛИЯ
21 у.о. / друидка / дочь старейшины
Emily Browning

Налия - истинная дочь своего отца. С рождения она была маленьким чудом: несмотря на тяжелые роды, и ее мать, и сама девочка сумели выжить. Родители всегда опекали ее и продолжают делать это, стараясь обучить дочь всему, что знают сами. Несмотря на такое внимание со стороны родителей, Налия очень скромна и добра. С детства девочка проявляла высокий уровень магии, который иногда становился тревожным - случайные всплески энергии могли навредить ей самой или окружающим. Со временем Налия научилась контролировать свои способности, но во время сильного эмоционального возбуждения даже это не помогает.
Интересуется всевозможными целебными травами. Часто приносит их Денетору для лечения. Причиной тому служит не только ее доброта, но и симпатия, которая впрочем остается лишь симпатией - Денетор обращает внимание на Налию исключительно ради выгоды, и сам девушка это прекрасно понимает. 
Мечтает когда-нибудь стать, как и отец, старейшиной поселения, но понимает, что это невозможно.

http://savepic.su/1426072.jpg

FINDIS / ФИНДИС
25 у.о. / друидка / жрица
Clémence Poésy

Родившаяся в семье кочевников, Финдис выросла в постоянных скитаниях, не зная, что это такое - иметь постоянное жилище. Но когда ей было чуть больше 16, ее отец бесследно пропал, и они с матерью были вынуждены присоединиться к племени, ведь двум женщинам трудно добывать самим себе пропитание и обеспечивать безопасность, скитаясь по лесам. Тогда они и пришли в поселение Галадона. Финдис, с детства обладавшая недюжинными магическими способностями, вскоре стала известна, как самая могущественная волшебница-друидка во всем Камелоте. Она стала жрицей племени. Теперь она занимается обучением магии дочери Галадона, устраивает ритуалы Древней Религии, следит за чарами, расположенными вокруг поселения, защищающими поселенцем от случайных посетителей.

http://savepic.su/1427096.jpg

DENETHOR / ДЕНЕТОР
25 у.о. / друид / целитель
Harry Lloyd

ПРИДЕРЖАН (до 19.05)

Из-за своего крайней неприятного характера, Денетор почти не имеет друзей. Он всегда старается найти выгоду, исходя из положения, и зачастую это отпугивает других друидов. Все потому что для лесного народа такие черты характера не свойственны. С самого рождения его сравнивали с старшей сестрой, и спустя много лет это дало свои плоды. Тем не менее, профессия, которую освоил Денетор, постоянно сталкивает его с людьми, которые ему не по нраву, но он выполняет все безупречно. Он любит целительство и интересовуется им с самого детства. Всему его обучила мать, и теперь, когда ее сын стал целителем в поселении, она лишь изредка помогает сыну.
Хитер. Одна из самых сильных черт его характера. Не раз помогала ему сбежать от рыцарей Камелота еще во времена Утера. Самовлюбленный и эгоистичный, всегда в первую очередь думает о себе.

http://savepic.su/1394331.jpg

ENEL / ЭНЕЛЬ
28 у.о. / друидка / наставник
Lucy Griffiths

Одна из самых очаровательных девушек всего поселения. С детства природное обаяние позволяло ей располагать к себе людей с самого момента знакомства. Добра, ласкова и заботлива - всегда мечтала стать матерью, с тех самых пор, как в детстве начала помогать собственной воспитывать четырех младших братьев. Но чтобы были дети, нужен супруг, а он у Энель никак не появится - никто из поселения не вызывает у нее симпатии именно в этом плане. Она очень любит всех вокруг, даже к Денетору относится тепло, но все это - не больше, чем сестринская любовь. В то же время, именно ее считают первой красавицей деревни, и женихов у нее - хоть отбавляй. А ей никто не нужен, пока она сама не поймет, что влюблена. Поэтому и появления детей она ждет нескоро, предпочитая заниматься воспитанием малышей всего поселения. Будучи наставником, она учит их сдерживать в себе энергию, правильно использовать магию.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120412/RqwVRaLW.png
Нам исполнилось три месяца, в связи с этим у нас новый дизайн!

0

4

Дорогие игроки!
У нас вот-вот откроется тематически бал альтернативной реальности по фэндому Ван Хельсинг!
Приглашаем всех поучаствовать.

Для участие в бале вас всего лишь необходимо зарегистрировать свой аккаунт в день начала бала (о нем будет объявлено позднее, следите за новостями), анкету писать не надо, и просто начать играть!

Данная игра ни к чему вас не обязывает, а лишь создана для того, чтобы отлично провести время. Мы будем рады всем!

О том, какие канонические роли уже заняты, можно узнать вот здесь: Welcome to Transylvania!

http://10pix.ru/img1/1248/7738708.gif

0

5

Да будет бал!
http://s019.radikal.ru/i605/1206/f2/4bb4c6e0d293.gif

Alan Silvestri  – All Hallows Eve Ball.mp3

0

6

Очень-очень ждём Её Величество!

http://savepic.net/2749782.gif

Перед вами королева Мерсии - Киневиса Кентерберийская, рожденная в третьем году от основания Камелота (ныне ей 34 года). Замуж Киневиса вышла рано, но все это было ничто по сравнению с тем - за кого она вышла. Король Баярд, знатный мужчина и хороший правитель. Брак был по расчету, но на зло всем стереотипам - счастливый. Все шло своим чередом, Киневиса родила мужу трех сыновей (старшему уже 15 лет) и одну дочку. На земли Мерсии войной не шли, внутри самого королевства не было восстаний или заговоров. Но как бывает во всех историях - случилось горе. Баярд умирает от неизвестной болезни и на трон восседает старший сын короля, но будучи еще слишком молодым и неопытным - управление королевством взяла на себя Киневиса. И вот перед королевой возникает вопрос - заключать союз с Камелотом и Норквудом или нет? Вспоминая своего мужа и его теплое отношение к семье Пендрагоном, Киневиса подписывает союз и вместе со своей армией отправляется в Норквуд, оставив на престоле сына.

0


Вы здесь » Transilvania » Партнерство » Merlin: Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC